Seu Próximo Passo

Sou pouco,

e ralo o bastante,

mas pra chegar perto

do meu sonho,

tenho o alarido

dos céus razantes!

Sou pouco,

mas não sou travesso,

rodo o mundo de trastes,

à procura da gente dela,

que nasceu próximo a um

córrego,

e morreu no arremesso

do primeiro lago.

Tão fundo, que faz a alma,

construir sonhos

de arte.

Se me queres!

Queres assim:

dois pra cima,

veludo em calma,

flores esparsas,

mas toda guerreira!

Esgueira!

Deixa-me ser

seu próximo passo!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 07/06/2019
Código do texto: T6667424
Classificação de conteúdo: seguro