Modo de Amar

Modo de ser,
de compor,
de não ser,
vitorianas esperas,
vindas de lá,
de seu lado,
de branco,
alvejo,
de sua parte,
brindar,
de sua parte,
me amar,
amar
e,
esperar,
o rastro de luz,
que se não me arde
não lá me acalma
o brinde que faço
de escuro em escuro de
pra sempre te amar !
José Kappel
Enviado por José Kappel em 07/06/2019
Código do texto: T6667423
Classificação de conteúdo: seguro