ARMA-DOR

Pensei na dor,

Calei sozinho

Pensando no amor.

Quão doeu saber

O sentimento da dor silente,

Convertida em eco sombrio,

Persistente,

Maquiavélico.

Lembrei do penar em lágrimas,

Vivi, morri,parei... .

Num instante me consolei,

Errei,sei, errei,

Despertei em sonho e era real,

Era real a dor,

O amor, as lágrimas infinitas,

Cálidas,

Doentes... .

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 07/06/2019
Código do texto: T6667316
Classificação de conteúdo: seguro