SERIA AMOR

Seria amor

O silêncio impetuoso que sinto?

Seria ciúme

Só o amor, o ver-te sentada,abraçada,

Sendo acariciada por alguém tão mesquinha... .

Seria medo

calar-me num olhar

E por gestos amorosos te conter?

Simplesmente não sei.

Mas,vou ficando só

E bem sei que,

O tempo dirá o que realmente sinto

Já que passa despercebido

O verdadeiro sentimento escondido

Porém,tão claro e perto,

Não distante,

Mas tão perto

Que sinto coragem de dizer

Que te amo.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 07/06/2019
Código do texto: T6667313
Classificação de conteúdo: seguro