O significado de tudo
De todas as estrelas
Você é a mais brilhante...
De todas as flores
Você é a que mais encanta...
Do mar
A onda mais perfeita...
Do vento
A brisa refrescante em meu rosto...
Das belezas do mundo
A mais rara...
Dos beijos
O mais doce...
Dos abraços
O mais envolvente...
Dos olhares
O mais encantador...
Das cores
A mais radiante...
Dos meus sonhos
O mais freqüente...
E da minha vida,
O amor.