O Amor Nos Dá Prazer Para Viver

Você me disse:

Nunca deixarei seus sentimentos;

Vai levar tempo a mostrar-lhe;

Em minha alma...

Alguma coisa acontece!

Em seus olhos sempre me viu:

Você esqueceu;

Deixou tudo acontecer;

Abriu a minha visão...

Ao olhar em seus olhos tão belos!

Fiquei navegando longe;

Abriu meu coração;

Com tanto olhar;

Não navego ao longe sem te ver...

Abriu minha visão!

O amor pode acontecer;

O amor nos dá prazer para viver;

Imagino lá longe;

Sedução de um tempo;

Abriu meu coração de tanto olhar...

Estar com você até ao fim!

Não vou jogar fora tanto amor...

06/06/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 06/06/2019
Código do texto: T6666340
Classificação de conteúdo: seguro