Vida minha
Quando quero paz..busco teu abraco..e em meio às tuas axilas..me aninho e fico um ser indefeso.. miudinho..
Entao meu amor..
Este e o tanto que te amo...
Essa mania minha de querer
Estar em voce..
E me desempenar...
Entenda..vida minha...
Dy Carvalho
Gyn