Meus são teus

Tuas complicações me são respostas,

Teu instinto de menino que bata à minha porta,

Me prende, me fascina e

Me exporta pra outros universos,

Praquele teu submundo escrito nos teus versos.

Eu não sei mais o que é a diferença de ter fé em ti e não ter nenhuma crença.

Bebida em teus lábios é o cálice tentador, que me causa prazer, que me causa horror.

E de tantos problemas fez-se do amor o maior dilema.

A pergunta que não cala, aquele furacão chamado calma.

A contradição que paira no ar, que faz ronda na rua e que me releva como se eu estivesse nua.

Tua fascinação: a causa do lacrimejo; teu olhar e o vigor do teu beijo: consequências do meu desejo.

A redundância de ter "amor" e "você" numa única só frase. Pois tudo o que é belo é amor, e eu ainda, mesmo assim, não explico tua beleza.

Meu palpite é que você é o mais belo dos príncipes, a própria definição de realeza.