Quanto mais vai doer....

Eu já nem sei o que espero

Se um dia vou te encontrar

No momento que eu te rever

Nem sei como te abraçar

Se eu chorar vai ser de saudade

Do seu corpo, seu beijo, seu perfume

A inspiração nessa hora se vai

Se eu te falar que te esqueci

Mas saber outro toca seu corpo, me causa ciúme

A dor é sempre relevante

Afinal preciso seguir em frente

Se hoje eu ainda te amo

Amanha quero que seja diferente

Preciso saber que não amo sozinho

Que a solidão não é apenas um destino

Sei que já sou bem maduro

Mas por você eu choro como menino

Eu não sei se é um destino

Te esperar, talvez seja a minha sina

Sei que és uma bela e formosa mulher

Mas para mim, és minha menina...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 05/06/2019
Código do texto: T6665964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.