BELO PRAZER

Mais que belo são teus olhos,

Mais que sedento são teus lábios.

Mais que sábio são teus sentimentos,

Tuas palavras... .

Mais que românticas são tuas mãos

Perfumadas de carinhos

Que me fazem sentir o peso do amor tranquilo,

Confiante,

Amante,

Sedutor... .

Mais que você, não sei,

Só sei que te amo!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 05/06/2019
Código do texto: T6665620
Classificação de conteúdo: seguro