POETA-VIDA

Anda,

Mata o poeta,

Caça a poesia,

Lança-o no desespero,

No desprezo de umas cadeias

Pela justiça clamada... .

Vem,

persegue o poeta pobre

Que chora.

agora sei,

Latejará teu coração de dor.

Arrependerás,

E cantará tua alma febril

De canções tristes,

De melodias solitárias... .

Vai,

Corre,

Arrisca tua vida

e faz sangrar outra.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 05/06/2019
Código do texto: T6665617
Classificação de conteúdo: seguro