Olhar de ternura

Nada tão doce, quanto um olhar teu de ternura.

Nessa vida de amargura, um deleite para meu pensar.

Quem poderia imaginar, que um simples olhar

A raiva, o peso do dia, simplesmente cessaria

Com a doçura de teu olhar.

Espero sempre ao final do dia

Na certeza que em teus olhos

Ao céu posso alcançar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 05/06/2019
Código do texto: T6665451
Classificação de conteúdo: seguro