Tenho medo

Tive medo quando você veio a mim

não sei do que, mas tive medo...

Tudo em mim queria fugir e mentir

mentir que eu pudesse te amar

Mas meu coração não me ouviu

e você a ele prometia...

Tive medo em minha mais pura inocência

acreditei no amor, duvidei da dor!

Minhas verdades foram desnudas

e meu corpo o seu encontrou nu,

Antes mesmo de tocá-lo, minha alma entreguei-te.

Tive medo e quase fugi!

você não esperou e veio

Não sabia eu, que você fugiria

das verdades que o coração escondeu.

Tive medo deste outro dia

o desconhecido de outrora

Hoje me faz ainda temer

do que já não posso mais crer.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6665108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.