Paixão Renascentista
Todos nós queremos ser alguém
esculpido em pedra -
Assegurando nossa identidade
pelo admirador apaixonado o suficiente para
gravar nossas mandíbulas na eternidade
a partir do coração
de uma laje de mármore.
Se você trabalha comigo como Michelângelo,
eu vou orgulhosamente ser seu David.