Eu posso

Queria subir bem alto no topo da montanha

Aonde o horizonte ainda venha me divisar

Me sentir grande e pequena numa vontade tamanha

Bater em sua porta sem te avisar.

Fazer ronda em suas madrugadas

Do topo de minha montanha

De longe alcançar suas risadas

Brincar em sua manha.

Queria ser mais

O navio em alto mar sem mastro

Morrer jamais

Fazer confidências ao astro.

Lá de o alto tudo olhar

Confundir realidade do irreal

E me enxergar

Te amar sem igual

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 03/06/2019
Código do texto: T6664316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.