SONHO DE AMOR

Me deste um beijo,

Desfizeste meu penteado

E a camisola fina

Lançaste ao chão.

Fizemos amor,

Falamos num beijo,

Me sufocante

E aconteceu o mais puro dos amores.

Te dei meu amor,

Nos preferimos,

Me arrastei,

Te agarrei pelo pescoço,

Te fiz meu cacho,

Meu macho,

Meu vinho,

Meu dono,

Meu sol,

Meu nó,

Meu só!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 03/06/2019
Código do texto: T6664172
Classificação de conteúdo: seguro