SE NÃO PENSAS

Se tu pensas,

Esqueces dos momentos

Que poderias gozar...

SE tu pensas no que fazer,

Poderás ficar no nada,

Sem nada,

Em vazio solitário.

Se não pensas,

Permaneces inerte,

Distante,

Desatualizado.

Se não sentes o pensar

És como o nunca visto,

Esquecido,

Se não pensas.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 03/06/2019
Código do texto: T6664155
Classificação de conteúdo: seguro