AMOR SOLIDÃO

Pisotearam meu coração

Deixando rastros sombrios,

Misteriosos momentos terríveis

Passados,sofridos,doentes...

Uns toques silentes escutei...

O que seriam,quem seria?

Não sei decifrar,não sei,

Só sei que sozinho fiquei,

Estou só!

Solidão foi meu nome

Por um tempo,

Por um tempo solidão

Foi meu nome.

Tão sofrido fiquei no invento

Em busca de um recomeço...

A procura de alguém.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 03/06/2019
Código do texto: T6664149
Classificação de conteúdo: seguro