ESSE DIA FRIO

Dia frio

Chuva fina

Saudade vem

Repentina

Encharca o meu ser

Lembro de você

Que falta faz o teu amor.

Fica o silêncio

Fica a dor

De um dia longo

Prolongo-me neste quarto.

O teu cheiro

Tua ausência

Castiga-me mais que uma penitencia.

Ao ouvir o cair das gostas

Uma a uma

Ecoam dentro do meu coração.

Preencha o vazio

Aqueça-me neste dia frio

Não o deixe sombrio

Venha com tua alegria.

O sol que radia

Até mesmo o dia mais feio

Teu lindo sorriso

Parte ao meio

E traz a paz

Que tanto preciso

Você ao meu lado

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 03/06/2019
Código do texto: T6664037
Classificação de conteúdo: seguro