Dia dos namorados
Dia dos namorados
E nos outros enamorado
Poesia con versos encantados
Para um dia do ano dourado
Todos os barcos a navegar em águas amantes
E rios afluentes serão como paixões envolventes
Todas as estrelas formarão a sua constelação
E a luz da lua refletirá sua beleza sem fim
No dia dos namorados um presente para nós
Um dia para homenagear o amor por nós
Sermos só nós dois, sem haver o depois
E no dia seguinte, te amerei infinitamente
Um dia dos namorados
De tantos outros dourados
Poesia para um mundo encantado
E para todos enamorados