O tempo
O dia passou pelos
Pensamentos
Sentimentos
Por mim
Por você
Aumentando distâncias
Negando carícias
Destruindo (ou construindo)
Amores
Sonhos
Alegrias e dores
Paixões incolores
Do tempo
Como avalanche
Tremores
Temores
E dele somos apenas
Que pena!
Insignificantes atores
Passivos
Em busca de resiliência
E de amor
Motivos da existência.