Malefícios de amar
Depois de incontáveis brigas
seu amor não me dá mais emoções.
Ele me encheu de expectativas
e transbordou em decepções.
Nunca imaginei,
que ao seu ver, seria um estorvo.
O seu erro foi não saber
que ninguém se cura
machucando o outro.