AMOR SECULAR


Sinto o amor nas fases da lua a cintilar,
no esplendor da mágica palavra proferida,
que o brilho seja intenso e o beijo secular,
seja fonte de cumplicidade curando feridas.

Deixa-me feliz ao encontrar os poentes
na alma púrpura do dia vivo a pincelar,
cores exuberantes em céus imponentes
sem manto de névoa cinza a lacrimejar

Digo teu nome à noite bela, cintilante,
faiscar constante, nas folhas orvalhadas
- ostentando influência aos amantes -
reverenciando as madrugadas enluaradas.

Sinto arrepios ao deitar no leito branco e refinado
meu corpo repousará sereno, em meus braços,
que a chama alcance um desejo doutrinado,
na beleza de um lindo alvorecer, sem embaraços.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/06/2019
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T6662783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.