Escrito ou não escrito?

A palavra escolhida

Como uma flor

Colhida

Brota no nosso ser

Toma um banho de luz

Começa a florescer

Ao dia aparecer

Um orvalho a escorrer

Cai no chão

Do poeta?

Do mundo?

Do profundo?

Da solidão?

Da pura fiel emoção

De um poema que nasce

Floresce

Permanece

Dentro do seu

Do meu

Do nosso

Coração

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 02/06/2019
Código do texto: T6662762
Classificação de conteúdo: seguro