Você não sabe a sorte que tem

Você não sabe a sorte que tem

De ter a pessoa que você nem da valor

Só quero que fique sabendo

Que ela é meu amor

Você nem sabe a sorte que tem

Mesmo ela te ignorando

Quando ela tiver meio aérea

É em mim que esta pensando

Você nem sabe a sorte que tem

Mesmo ela rejeitando seu abraço

Para ter o perfume dela

Eu iria apé até o espaço

Você nem sabe a sorte que tem

Mas por mim, nunca vai saber

Quando ela me liga de madrugada

Falando: Amor, saudade de você

Você nem sabe que tem

Sabe porque, você tem o corpo, mas o amor é meu

Ela pode dizer que não

Mas ela nunca me esqueceu....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 01/06/2019
Código do texto: T6662461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.