Chamas do Amor
Afogo-me nas águas do seu amor
Como peixes que necessitam,
Quero lançar-me nos seus braços,
E deixar que o amor prenda-nos.
Permitir que o brilho dos seus olhos
Ilumine meu mole e frágil coração,
Que seu leve toque me acalme,
E traga-me a paz que preciso de ti.
Com o desejo de estar junto a você,
Logo sorrio ao pensar no seu rosto,
Quero um dia te dar a lua e o sol,
E te amar com todas as forças.
Quero poder fusionar nossas almas,
Que se eu não puder dar-te o mundo,
Dou-lhe por inteiro o meu coração,
Sendo nós, uma só carne.