Fração Imprópria
Sinto o frio
Sufocando minha pele nua
Memória do encontro com a tua
Orvalho de beijo estéril
Vagalume sem luz
Das estrelas noturnas
Ocaso por trás das palmeiras
Fração imprópria
Sentimento oscilante
Fútil demanda
Temor tórrido
Nutrição de incongruências.