AMOR UM DIA

O relógio marca o tempo

Você, meus pensamentos.

E louco fiquei

Quando nos conhecemos...

Passaram-se os segundos,

Os minutos

E as horas

E logo chegou-me um bilhete dizendo:

Não vá embora.

O tolo fui eu em confiar

Em alguém que dizia:Te amo!

Como pode o nosso amor acabar

Mesmo sendo por engano.

Quem pôde um dia te amar

Jamais irá te esquecer

Também não irá chorar

Nem por isso vai morrer.

Perdi um amor solitário,

Uma paixão que começou um dia.

Que bom foram os momentos

Com aquela deusa doentia.

Fiquei só como uma estátua,

Como um louco num hospício,

Não quero de você sentir mágoas

Porém,voltar para o início.

O amor é um infinito

De horas, de encantos mil,

Quero um amor só pra mim

Nem que seja ele doentio.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 31/05/2019
Código do texto: T6661496
Classificação de conteúdo: seguro