DEMOLIDOR

A sorte está sendo calada,

Impedida pelo monstro temeroso.

Grita ao longe

E cai aos pés o ser demente

Que hipnotizado está.

Mexem as estruturas da sorte

Que cambaleiam sem sentir.

Chora sorte medonha

E destrói teus planos pelo verme,

Monstro violento,maquiavélico.

És a cara metade de Hitler,

Ser doente,mascarado,

Demolidor de inventos,

Dos sonhos sonhados,

Dos bons momentos,

De tudo.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 31/05/2019
Código do texto: T6661475
Classificação de conteúdo: seguro