L´amore è...

* L'amore è ...

Vivere con qualcuno che rispetti ...

Sentirsi al sicuro tutto il tempo ...

Renditi conto che hai sempre un sorriso ...

Quando torni dal lavoro, riposa ...

Puoi vivere in dialogo sempre ...

Non sentirti mai tradito o tradirai un giorno ...

Rinnova i tuoi voto ogni anno e sii felice ...

Vede nei suoi figli la continuazione della vita ...

Trascende il desiderio e si sente unico ...

Quando possiamo alzarci la mattina ...

Siamo lieti di sorseggiare un caffè insieme ...

Cogli l'attimo con i bambini ...

E crediamo che siamo felici insieme !!!

Note di autore:- perdona me si non parla italiano!!!

traducione qui...

* O amor é ...

Vivendo com alguém que você respeita ...

Sinta-se seguro o tempo todo ...

Perceba que você sempre tem um sorriso ...

Quando você voltar do trabalho, descanse ...

Você sempre pode viver em diálogo ...

Nunca se sinta traído ou traído um dia ...

Renove seus votos de amor todos os anos e seja feliz ...

Ele vê em seus filhos a continuação da vida ...

Transcende o desejo e sente-se único ...

Quando podemos levantar de manhã ...

Estamos felizes por ter um café juntos ...

Aproveite o momento com as crianças ...

E nós acreditamos que somos felizes juntos !!!