Corações
Corações que se encontram...
corações que se laçam...
Olhares que se cruzam...
Vidas entrelaçadas...
Amizade com gosto de paixão ...
Encontros e desencontros..
Destino traçados, pelos planos de Deus.
Uma torcida contagiante...
É amor nesse instante.