Isso pode ser uma música

Talvez eu seja um jogo,

Que você ainda não jogou,

E que eu ainda sou um verso,

Da sua canção de amor.

Você não tem coragem de assumir,

Mais eu sei,

Quando eu sumir,

Você vai parar de fingir,

Que do seu mundo eu sou o rei.

Eu, eu sou Narciso,

Perdido em um relacionamento indeciso, comigo,

Perdido olhando para meu próprio umbigo.

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 30/05/2019
Código do texto: T6660162
Classificação de conteúdo: seguro