Energia

A noite chega

Meu coração partido

Desespera-se, pois dormir.

Não consigo

Fecho os olhos, respiro fundo,

Tudo em vão

Sofro muito...

É agora em que meu corpo sofre,

Pois tenho saudades do seu

Suave, cheiroso...

Ah! Que cheiro bom!

Queria sentir de novo

Mas, você não vem...

De algum lugar envia energias

Que sorrateiramente alcançam meu ser

e como numa visão

começo a senti-lo e

De repente acalmo e pronto...

Sou feliz de novo...

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 29/05/2019
Código do texto: T6660043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.