BALADA DO AMOR ATRAVÉS DAS IDADES
Amo você antes do imaginável
Um amor por todo indelével
Antes do antes, antes dos sete reinos
Da Grécia de Troia de Verona
Das terras da mitologia, dos sete véus
Das noites de fantasias, até o agora
Personagem de Carlos Drummond! NÃO
Foste mais longe, bem mais longe: Bem além
Não foste herói de troia, mouros piratas
Levando medo deixando flagelos matando irmãos
Soldado romano perseguidor de cristãos
Em catacumba,nos umbral das cidades
Areias dos circos
És os meus personagens : Menino travesso
Gentil cavalheiro, Cavaleiro da noite
O artista o oleiro ourives, e o poeta da noite
O poeta não escreveu para mim mas deu-as a mim
As quais estão em minha memória em meu coração
Que luta travamos, mesmo sem fragatas de bergantins
Atracas-te em vários reinos, das colunas Gregas
Dos muros de conventos, ao Palácio de Versalhes
Não foste cortesão mas muito espirituoso quis só a mim
Onde dancei fui rainha mucama , dançarina e atriz
Quando me pegaste para sua escrava, rendi-me
Entreguei-me sua mulher sua dama sua perola sua menina
Não fomos a guilhotina Não houve batalha nem suicídio
Eu o matei com palavras sem palavras por não compreender
Hoje jovem não sou, porem sou moderna viajo pulo danço
Remo boxo.
Você faz o mesmo? Não sei! Es moço moderno
Depois de mil peripécias continuas o mesmo !
Homem irado
EU? Loira notável heroína da internet
Sem abraço sem beijo
Jamais tive teu!!!
ADELE PEREIRA