Telas Vivas

Nas telas da vida

Em suaves tons

Renascem no dia a dia,

Os sorrisos de Mona Lisa

Na delicadeza dos gestos -

Enigmáticos sonhos...

Nas telas da vida

Renascem Fridas

Na intensidade das cores -

A dor transformada

Em lágrimas de tintas...

No olhar de cada mulher

Um misterioso encanto

De gerar vidas -

Na docilidade das mãos

Tecem perfumados poemas

Leques de pétalas-

À meia - luz...