NOSSO AMOR É LINDO
NOSSO AMOR É LINDO
Pudéssemos mostrar a este mundo
o nosso jeito lindo de amar
tudo que há de mais belo e profundo
demonstramos numa troca de olhar
Quando me abraça eu vejo o infinito
conto as estrelas do céu num segundo
e o que há na terra de mais bendito
eu te mostro quando me olha mais fundo
Você é o sol que a minha vida aquece
a luz que ilumina o meu ser
é o meu chão, meu ar, minha prece
a paz que eu preciso para viver
Quando eu te amo a vida é linda
o gosto da felicidade é eterno em mim
a sua ternura ao me amar jamais finda
e nosso amor é tudo porque ele é assim
Célia Jardim