me leve com você
acordei com uma saudade tão boa
aquela que me faz te querer mais do que ontem
menos do que amanhã
sempre que estou aqui na caminhada
sei que em algum lugar
teu sorriso está cantando
compondo uma boa música
a qual eu gostaria de dançar contigo
na chuva, no deserto, na nossa casa.