Ela é o meu Universo - 28/05/2019 ás 15:17 - Projeto Acelerando a Escolaridade

Ela é meu Universo.

Meu Cosmo.

Minha Conexão.

Minha Religião.

Meus anseios.

O Mundo que desejo.

O ar que respiro..

Meu futuro.

Ela é minha meta.

A minha seta.

Minha estrada.

Minhas caminhadas.

Meus sonhos.

Também a minha realidade.

Minha viagem.

Meu sorriso com risos.

Ela é meu otimismo.

A minha esperança.

De trazer a minha criança.

De esperar por dias melhores.

De ver o por do Sol.

De contemplar o mar.

De acreditar que posso chegar.

De amar e não me envergonhar.

Ela é minha inspiração.

Meu antídoto contra a depressão.

Minha injeção contra a tristeza.

Minha certeza em dias de insegurança.

Minha alegria que me contagia.

Meu analgésico contra a dor.

Minha estrela chamada Amor.

Que trás felicidade para p meu coração.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/05/2019
Código do texto: T6658889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.