VENTOS GRITANTES

Os ventos levaram as lágrimas

Que verteram dos olhos perturbados,

Que gritaram desejando

Saltar as pupilas,

Comunicar o desejado,

Chorar amargurado por uns dias.

Os ventos fizeram cair

As lágrimas pelo chão

Fazendo-as pairar sobre a relva

Prometendo vingar-se um instante.

Os ventos ainda levam

As dores do coração aflito

Por um instante,desespera-se

E grita que dói sofrer,

Que ficar só é penoso

E fere apunhalando

Um coração que só quer amar

Ponderadamente.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 28/05/2019
Código do texto: T6658844
Classificação de conteúdo: seguro