SEU OLHAR

Fitei meu olhar em seu semblante,

Lágrimas vertiam sem dó.

Eram acontecimentos endoidecidos,

Fervendo,cozinhando meu juízo

Sem me dar sossego.

Caiu-me um pesar assombroso,

Doente,demente em meu peito,

Ilusões passaram a morar em mim

Ao saber que eu não era o prometido.

Passa o tempo

E a ideia primeira e eterna

Sempre será você.

Sem nada de medo,

Sem espantos,

Com coragem

Sem semblante entristecido mas,

Resolvido.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 28/05/2019
Código do texto: T6658834
Classificação de conteúdo: seguro