Um quilo de sal com você
Desejo comer um quilo de sal com você
Aspiro te ver em total demasia
Quero estar sempre em sua companhia
Pretendo todos os dias te estupefazer
A te oferecer todas as flores do campo
A te ceder todas as cores e meu tempo
Projeto muito mais de mim com você
Preciso desaprender a só viver
Intento sempre tocar no seu cabelo
Espero amiúde o seu pelo a se arrepiar
Anelo que quando os meus lábios encontrar os seus
O mel da tua boca será como o sal de Deus, laraiá
O mel da tua boca será como o sal de Deus, laraiá
O mel da tua boca será como o sal de Deus, laraiá
O mel da tua boca será como o sal de Deus, laraiá
O mel da tua boca será como o sal de Deus, laraiá