ESSAS MULHERES

Esperam pelo meu beijo

Ávidas bocas

No oceano de peles arrepiadas

Meu peito aberto é a quilha de um navio

A cortar as águas do mar dos anseios

Mansamente, deixo-me levar

Para as ilhas onde moram a sensualidade

Onde deusas de bocas carnudas

me esperam

Para amar

Eu sou o amante perdido no tempo

Desejado e maldito

Carrego os desejos pérfidos

Danço a dança

Que enlouquece as mulheres

Aprendi com o espírito de Don Juan

Arrebatar-lhe os beijos

E abrir-lhes as portas da volúpia

Da carne em brasa

Meu Deus como amo as mulheres

E seu mundo sonhos

Que desabrocham no ar

A queimar todas as peles

A nos colocar no divã da insaciedade

Que revela as sensações ambíguas

Do prazer e angustia

Que o homem pode sentir e diferenciar

São elas que me transportam para o mar da loucura

Na carruagem dos desejos loucos

Na qual ando cego e submisso

Seus corpos são ilhas de prazer

Que me condenam à luxúria

E me absolvem

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 24/09/2007
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T665859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.