Quando seus olhos me pegaram
Foi num momento bobo,
uma história à toa,
um comentário divertido
e gargalhadas boas
você transbordou-as
no tempo.
Quando veio o silêncio,
seus olhos se esqueceram de tudo.
Ficaram sérios.
E se esqueceram em mim
(como são lindos!) distraídos...
E foi naquela hora, o tempo parado,
os olhos molhados do riso esquecidos,
que pensei comigo:
- Meu Deus! Como estou fodido...