Sua imagem
Há uma imagem sua
A seminua dormir de lado
Que vejo entre as frestas
E cotejo não há
Adentro em seu aposento
E o seu perfume me atrai
A me tentar
A me aliciar
Ao rodear sua cama
Inflama uma vontade
de pecar
E as palmas de meus dedos tocam na curvatura
Sem a despertar
Mas a sua temperatura eleva
E os seus olhos a se movimentar
É o que me leva a pensar
Que devo prolongar os afagos