MEU HOMEM
MEU HOMEM
Quero um homem que me abrace com ternura
que tenha alma pura
que me leve à loucura
sem perder sua doçura
Quero um homem que me beije com paixão
que num simples gesto
mexa com a minha emoção
e que ao amar meu corpo
ama-me também
de alma e coração
Quero um homem que me aqueça o corpo
que acaricie a minha alma com o mesmo prazer
que faça de mim sua razão, sua vida
porque só assim
também sei amor fazer
Quero um homem que me encante a cada dia
que me faça poesia
quero um homem, um só
enquanto eu viver
e quero tanto
que este homem seja você
Célia Jardim