Como é lindo o seu sorriso...

Lembro sempre do seu sorriso

Do perfume que vem de você

Se foi tão forte em mim

Como um dia vou esquecer

Por amor eu já te deixei

Mas sempre de longe te amei

Cuidando para não te perder

Pois era o amor que sempre sonhei

Sempre amei teu sorriso

Desde o primeiro momento

Eu não teria noção

Que teu sorriso, enlouqueceria meu sentimento

Mesmo que esteja longe

Eu sinto você do meu lado

Este amor pode até não realizar

Mas por você serei eternamente apaixonado...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 24/05/2019
Código do texto: T6655928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.