ENIGMÁTICO POETA

Em noite sombria, me calo

E fluem os pensamentos ao vento,

Melancólicas celebrações poéticas

Surgem em cima de um papel

Registrando sentimentos mil.

Uma louca paixão apresenta-se

Ao olhar a paisagem infinita

De ardosos ais solitários,

Encantados por duas vidas a sós.

O mero homem envergonhado

Cai com o apoio dos dedos,

Pousando, causando só amor,

Pairando sobre si como águia

Em busca do novo acontecer,

Do novo ser que nasce

A cada escrito que brota

Das mãos de um POETA.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 24/05/2019
Código do texto: T6655806
Classificação de conteúdo: seguro