Minha amada
Como é bom sentir novamente,
O seu beijo tão doce,
A entorpecer meu corpo inteiro.
Não controlo mais minha mente,
Talvez louco eu fosse,
Se não sentisse seu cheiro.
Agora neste quinto ano,
Relembro a nossa paixão.
E digo eu te amo,
De todo o meu coração!