Desenhando Com o Pez

De: José Borges/

Sei que meus olhos brilham

De felicidade quando meus

Escritos falam de gratidão,

Esperança, amor e paixão..

Pelo universo.

Também sei que escrevo sobre

Desamor, angústia, tristezas e.

Solidão, por isso nem sempre.

Meus olhos refletem felicidades.

Eu leio e releio todos os escritos

E lembro que os momentos mais

Felizes e quando escrevo o que

Sinto dentro do coração .

Lembro-me dos voos e viagens pelo

Nordeste, onde você brincando na.

Areia feito menina desenhava com

A ponta do pez um lindo coração.

Eu escrevo momentos que vivi de

Olhos aberto, na memoria fleche e

Episódios de risos de felicidade ao

Seu lado.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/05/2019
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T6655679
Classificação de conteúdo: seguro