SAUDADE DAS FLORES . . .
em meu canteiro
úmido e colorido
perfumado e rico
florescem todo dia
alegria e tristeza
em meio à beleza
como aquele lindo jasmim
são as lembranças
e as sentidas saudades
de flores que nascem
e tantas que morreram
neste mesmo jardim!
(Tadeu Paulo -- 2007-09-22